Umbaumaßnahmen: Dacherneuerung

Die Umbaumaßnahmen gehen in die 2.Runde. Unser Dach muss dringend erneuert werden. Deshalb wird ab April das Haus teilweise eingerüstet und die Bauarbeiten beginnen. Da die Gästezimmer und Aufenthaltsräume nicht von den Umbauten betroffen sind, wird der Gästebetrieb wie gewohnt weitergehen.

Liebe Gäste, durch eine Störung unsere Telefonanlage, sind wir derzeit nicht unter unserer gewohnten Telefonnumer erreichbar. Bitte wählen Sie 030-23361482 oder kontakteiren uns per mail. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Empfehlung für Programmgestaltung

Wenn Sie auf der Suche nach schülerkompatiblen Programmpunkten sind, empfehlen wir Ihnen die Berlinpiloten. Das Team ist auf Schulklassen spezialisiert und bietet Rallyes, Graffitiworkshops, interaktive Mauererlebnisse und spannende Stadtführungen an.
Schauen Sie sich auf deren Website doch einmal um und zögern Sie nicht sie zu kontaktieren. Sie werden dort gut beraten und etwas passendes für Ihre Gruppe finden.
www.berlinpiloten.com
kontakt@berlinpiloten.com

Like uns auf Facebook

Besuch unsere Facebookseite. So erfährst du immer was es bei uns Neues in der Jungendarbeit gibt und wirst über Umbauten oder Sonderveranstaltungen informiert.

fair und regional...Kaffee, Tee und Kakao

Seit einigen Jahren schon wird in unserem Haus Kaffee aus fairen Handel getrunken.
Da wir mit der Qualität, Geschmack und dem Service sehr zufrieden sind, wollen wir unser faires Sortiment erweitern.

Unser Teesortiment wird schrittweise fair und auch auf unserem Frühstücksbuffet hat der regionale Honig seinen Platz gefunden.

Kommen Sie gerne vorbei und genießen unsere neuen Köstlichkeiten!

Tag der Begegnung - 20 Jahre CVJM Kaulsdorf

Liebe Freunde des CVJM Kaulsdorf,

am 15.Oktober feiern wir 20 Jahre Vereinsgeschichte und wollen mit euch zusammen in die Zukunft schauen.
Die Vorbereitungen laufen noch, aber ihr könnt euch den Termin schonmal frei halten.

Wir freuen uns auf euch!
anne.kelsch@cvjm-kaulsdorf.de

Gemeinschaftstag mit Gottesdienst

Jeden Monat kommen wir vom CVJM einmal zusammen, weil die Gemeinschaft untereinander und mit Gott uns wichtig ist. Beides versuchen wir bei unseren “Gemeinschaftstagen” zu leben.

Jeder ist herzlich eingeladen einfach mal vorbei zu kommen. Der nächste Gemeinschaftstag findet am Sonntag, 28.05.17 ab 10:30 Uhr in den Räumen des CVJM- Kaulsdorf statt.
Wir starten mit einem Brunch und runden ihn mit einem Gottesdienst ab. Im Anschluß kann nochmal am Büffet zugegriffen werden und bei Spielen, Kaffee und Gesprächen der Nachmittag gemeinsam gemütlich zusammen genossen werden.
Wer möchte kann gerne etwas zum Buffet beitragen.

Wir freuen uns auf dich!
info@cvjm-kaulsdorf.de